Forum Rover MG Communauté Francophone
01 Septembre 2014, 20:27:39*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: :!: Les règles du forum :!:
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Problème de démarrage rover 75 cdt  (Lu 4010 fois)
delortclub
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


« le: 10 Février 2009, 12:45:12 »

Bonjour à Tous, Nouvel inscrit sur le forum, j'ai un GROS problème de démarrage avec ma Rover 75 cdt elle date du 6/12/199 et a 280 000 kms et mis à part ça est en très bon état!!!
Voici le problème : par moments et de manière tout à fait imprévisible je suis dans l'impossibilité de démarrer: je tourne la clef de contact les voyants s'affichent normalement, celui du préchauffage s'éteint lorsque je mets le contact pas un bruit rien ne se passe, je répète cela à plusieurs reprises c'est pareil! Il y a quelques jours j'ai changé la batterie, la Rover a super bien démarré au 1/4 de tour pendant 5 jours et hier ça a replanté!! Ce problème existe hélas (de manière discontinue) depuis plusieurs mois avec des périodes + ou - longues d'immobilisation! J'ai bien sur fait voir et cela à plusieurs reprises la Rover a différents concessionnaires de la marque: le démarreur a été refait, l'embrayage aussi mais rien n'a été trouvé pour cette panne! Si je mets la voiture en pente et j'enclenche la 2° ou 3° la voiture démarre bien! En mai 2006 j'avais fait installer un boitier additionnel common rail, en octobre suite à des problèmes de coupure du moteur en roulant....j'ai  retiré le boitier! Quelques mois après sont apparues ces problèmes de démarrage de façon très espacées mais depuis 2 ou 3 mois cela s'accentue!
Alors un GRAND MERCI à tous ceux qui pourront m'aider à résoudre ce problème!
Journalisée
joudru
Modérateur général
*

Évaluation: +100/-1
En ligne En ligne

Sexe: Homme
Messages: 20658


sales djeun's !!


« Répondre #1 le: 10 Février 2009, 12:48:46 »

bienvenue  (^^)

Pour ton probleme, ouvre un post dans le topic mécanique adéquat  :wink:
Journalisée

matt1511
Général Roveriste
*

Évaluation: +7/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 9540


Rover 214 99' ' Rover 216 Coupé


« Répondre #2 le: 10 Février 2009, 14:20:53 »

bienvenue
Journalisée

yallah5
Administrateur
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 75812


« Répondre #3 le: 10 Février 2009, 14:21:33 »

Bienvenue ;)
Journalisée
yoko
Lieutenant-Colonel Roveriste
*

Évaluation: +6/-6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4642


MG ZT-T V6 2.5 Donington GPL


« Répondre #4 le: 10 Février 2009, 14:44:58 »

Bienvenue
Journalisée

speedou
V8 Efi powered
Lieutenant-Colonel Roveriste
*

Évaluation: +6/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4865


ROVER, V8, propulsion... Que demande le peuple ?


« Répondre #5 le: 10 Février 2009, 21:53:30 »

Bienvenue  :)   :rover:
Journalisée


SD1V8 Vitesse, 45DiSeMk2, 825SDTurboMk1 Fastback & quelques autres...
Soulblighter47
Sergent Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 345

Rover 75 CDTi '05


« Répondre #6 le: 10 Février 2009, 22:01:19 »

Bienvenue! Pour ton problème, fais une recherce sur le forum, il y a déjà des sujets sur les pb de démarrage des 75 cdt et cdti (j'ai eu ce problème aussi!!!). Par exemple:
http://www.rovermg.fr/index.php/topic,26749.msg550353.html#msg550353
A ta place, je regarderais au niveau de la pompe à carburant et de l'ECU, comme indiqué sur ce post.
Bonne chance!
Journalisée
220tbo
Modérateur
*

Évaluation: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 7094

Opel Vectra GTS


« Répondre #7 le: 10 Février 2009, 22:38:06 »

Hello2
Journalisée
sebrover31
Colonel Roveriste
*

Évaluation: +28/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 5858



« Répondre #8 le: 10 Février 2009, 22:44:22 »

:bienvenue:
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: