Forum Rover MG Communauté Francophone
21 Octobre 2018, 23:53:08*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Venez vous inscrire sur la carte de France du Forum
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [414 GSi MK1] - (Mécanique) : Pb demarrage et ralenti élevé  (Lu 2556 fois)
phildu26
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2


« le: 31 Mars 2012, 17:49:34 »

bonjour,

véhicule : 414 Gsi 103 CAT de 1993

symptômes: démarrage difficile à froid (mais aussi à chaud), ralenti élevé et/ou instable, perte puissance puis arrêt soudain du moteur de temps en temps.

n'ayant trouvé personne pour passer le véhicule à la valise, je me suis fié à un problème similaire survenu sur mon autre véhicule
un scénic essence 1.4, pour lequel le diag m'avait signalé la sonde de température en défaut

il y a t-il une procédure particulière pour démonter cette sonde. Je n'ai peut être pas la clé adaptée et au premier regard j'ai l'impression qu'il faut tomber la durite
pour y accéder aisément.

Par ailleurs, en sortant le connecteur, celui ci c'est partiellement cassé (plastique tout sec !!)

ou peut on trouver ce genre de connecteur ?? (voir photo)

par avance, merci de vos réponses



Journalisée
axl3188
Sergent Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 321


« Répondre #1 le: 31 Mars 2012, 18:58:07 »

pas de procédure particulières pour la changer : tu demonte tu remonte et tu purge le circuit. Par contre, le connecteur est vraiment en mauvais état et en retrouvé un ne va pas être facile. Casse surement le meilleur choix.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: